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RICOTTA DI PECORA

RICOTTA DI PECORA
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RICOTTA DI PECORA
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RICOTTA DI PECORA
Ottenua da latte ovino pastorizzato. Viene prodotta secondo le tradizionali tecniche casearie, presenta una pasta di colore bianco, molle e particolarmente soffice. Ha un odore delicato e un sapore ricco, cremoso, caratterizzato da intense sensazioni lattiche. È particolarmente adatto anche all’alimentazione dei bambini e la preparazione di piatti gustosi.
Allergeni
Latte e lattosio
Ingredienti
Siero da latte di pecora pastorizzato, latte di pecora pastorizzato, senza additivi
€9,50
Imponibile: €9,13


La ricotta Amaltea è un latticino ottenuto dal siero di latte ovino pastorizzato. Viene prodotta secondo le tradizionali tecniche casearie che prevedono il riscaldamento del siero a temperature crescenti fino al raggiungimento dei 78-79 °C. La massa coagulata viene poi riposta in recipienti forati (fuscelle) per la sgrondatura del siero in eccesso. Non sono aggiunti acidificanti. Questo latticino, del peso di 400 gr o 1,9 Kg a seconda delle dimensioni della fuscella, presenta una pasta di colore bianco, molle e particolarmente soffice. Ha un odore molto delicato e un sapore ricco, cremoso, caratterizzato da intense sensazioni lattiche. È particolarmente adatto anche all’alimentazione dei bambini e ottimo per la preparazione di piatti gustosi, di pasta e dolci. È consigliabile degustare questo prodotto con confetture di agrumi, di pesca e cannella, di banana, con miele di acacia o corbezzolo e noci, combinazioni che ben si sposano con il sapore delicato della ricotta. Può essere accompagnato da vini da meditazione (Passito, Muffato…) o liquori. La ricotta Amaltea si conserva ad una temperatura di circa 4 °C per circa e non oltre 6 giorni.  

Informazioni nutrizionali

Energia Kj / Kcal 667 / 163 Grassi /g.saturi g 12 / 7,4 Carboidrati /zuccheri g 4,2 / < 4,2 Proteine g 9,5 Sale g 0,20

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