Utilizziamo solo carciofi coltivati nella nostra azienda colti a giusta maturazione e lavorati nel più breve tempo utile.I carciofi vengono sbucciati a mano, scottati in acqua e aceto e messi in vasetto insieme al nostro olio extravergine d´oliva. Ne risulta un prodotto come fatto in casa dalla nost..
Usiamo solo i carciofi coltivati nella nostra azienda, colti a giusta maturazione, lavorati entro poco tempo dalla raccolta e il nostro olio.È ottima sulle bruschette e sulla pasta. Si presta anche come ripieno per tortelli e crêpes o per affinare il gusto di piatti a base di verdure o di carne.Ingr..
Le nostre olive vengono raccolte al giusto grado di maturazione, selezionate e conservate circa 4 mesi in salamoia. Poi , una volta che hanno perso l’amaro, vengono macinate ed impastate con il nostro olio per dare un prodotto fragrante, con sapore gradevole, adatto a molti usi.Ottima per bruschette..
L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana. Il s..
L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana.Il sa..
L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana.Il sa..