Dal gusto naturale e inconfondibile, Nativa Pura pasta di nocciola è pronta per trasportarti nella Tuscia.
A renderla unica, la totale assenza di zuccheri e la presenza al 100% di nocciole biologiche della varietà “Gentile romana” coltivate nei Monti Cimini, senza altri ingredienti aggiuntivi. È proprio qui che il suolo vulcanico, ricco di microelementi e potassio, consente la maturazione naturale e unica di questo pregiato frutto.
Il sapore intenso di questa pasta di nocciole la rende la preferita da chi non vuole perdersi nessuno dei sentori della nocciola.
Informazioni nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI – 678 kcal | 2836,7 kj
Valore nutrizionale Energetico per 100 g
Proteine
17,1 g
Carboidrati
6,2 g
di cui zuccheri
2,6 g
Grassi
62,9 g
di cui acidi grassi saturi
6,4 g
Fibre
8,5 g
Sale
0,1 g